Articles

Mau Nonton Asian Games Tapi Susah dapat Tiket Pesawat Murah Palembang? Ini Tipsnya!

by Galih N. Freelance Writer

Rasa nasionalis kita lagi menggebu-gebu, nih! Pengin dukung langsung atlet Indonesia di Asian Games tapi susah dapat tiket pesawat Palembang yang murah. Bikin males, deh! Jangan menyerah! Para atlet juga lagi berjuang untuk menjadi juara dan mengharumkan nama Indonesia di kancah Internasional. Masih banyak cara untuk mendapatkan tiket pesawat murah demi menyaksikan langsung para atlet kece ini berlaga. Ini dia tipsnya!

-       Loyalty Program/Frequent Flyer Program

Kesetiaan adalah kunci! Hampir semua maskapai dan online travel agent punya kedua program ini. Loyalty Program/Frequent Flyer Program digunakan oleh OTA dan maskapai untuk mempertahankan loyalitas pengunjungnya. Jika kamu bergabung dengan program ini, banyak fasilitas dan tawaran menarik yang akan menghapirimu! Diskon dan potongan harga, serta poin bisa kamu dapatkan! Tiket pesawat Palembang dengan harga murah bisa kamu gapai dengan miudah!

-       Pelajari strategi maskapai

Kamu pengin terbang dengan maskapai A, di OTA 1 menawarkan harga tiket 1,3 juta PP termasuk bagasi. Sedangkan di OTA 2 harganya 1 jt PP, tapi belum termasuk bagasi. Jangan senang dulu, nanti kamu akan ditanya apakah mau menambah bagasi, mau beli kursi, mau duduk di sayap, dan pertanyaan lainnya. Kalau ditotal, harganya sama saja antara OTA 1 atau OTA 2. Makanya kamu harus pintar memahami strategi maskapai dan OTA kesayanganmu.

-       Berlangganan newsletter

Gak ada salahnya kalau kamu berlangganan newsletter. Semua informasi tentang diskon, potongan harga, dan kode promo akan langsung meluncur ke email pribadimu. Caranya gampang! Cukup daftarkan email-mu ke situs maskapai ataupun online travel agent langgananmu. Otomatis info tersebut akan masuk dan sampai ke kamu in real time!

-       Beli tiket pesawat dengan fasilitas on board minimum

Kamu pengin beli tiket pesawat Palembang? Itu artinya perjalananmu gak akan terlalu lama, hanya beberapa jam saja. Jadi kamu gak akan memerlukan fasilitas on board seperti makanan, minuman, entertainment, atau bahkan WiFi. Pilih yang biasa-biasa saja, yang penting aman, selamat sampai tujuan.

-       Pesan di tengah malam dan gunakan mode incognito

Saat semuanya terlelap, saatnya kamu bergerilya! Mumpung lagi sepi, jadi kamu harus memanfaatkan kesempatan ini. Pesan tiket pesawat Palembang di tengah malam, maka kamu akan mendapat harga yang lebih murah! Jangan lupa gunakan mode incognito, biar jejak pencarianmu gak terlacak oleh sang empunya situs.

Jangan takut gak bisa mendukung atlet Indonesia secara langsung, masih banyak jalan menuju ke Roma! Pesan tiket pesawat Palembang sekarang dan dukung Asian Games 2018. Mau liburan murah tanpa syarat yang susah? #gampang! Belinya di Mister Aladin aja!


Sponsor Ads


About Galih N. Junior   Freelance Writer

2 connections, 0 recommendations, 11 honor points.
Joined APSense since, December 16th, 2016, From Bandung, Indonesia.

Created on Aug 21st 2018 03:17. Viewed 281 times.

Comments

No comment, be the first to comment.
Please sign in before you comment.