member indonesia

Tentang Pagerank

by Karna Suwanda Web Designer
Karna Suwanda Advanced   Web Designer
Ada yang tau cara jitu meningkatkan PAGERANK?
Jul 2nd 2012 19:17
Resources Box  
Speedy Profit Creator | Just anothe...
LLC. Antispam DCMA Earnings External Links Privacy Terms Contact Us Member ...

Youth Ministry Resources from Teen ...
Youth ministry ideas, tips, and resources.

PowerPoint Sermons &  Bibl...
Lessons membership. So if you're not a member, this is a chance you have to...


Comments

Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Ga tau gan.. tunggu aja Mr. DJ jaris Hasiri..dia ahlinya gitu2an...
Jul 2nd 2012 21:54   
Velli M. Senior   Blog Developer, Publisher, Affiliate
gak ngerti ama yg begituan!!!
mungkin dibawah ane lebih ahli..
Jul 3rd 2012 09:27   
IAM S. Committed   Freelancer
...bawah lagi kale...
:D
abisnya,..yg master SEO ngga nongol2..!
Jul 3rd 2012 23:30   
Rully Mirzal Advanced   Online Business
Pagerank ? Itu ada kaitannya dengan traffic. kalau di blog atau wordpress ya harus sering2 aja tulis artikel dan promo. Kalau pake traffic exchange jangan diset sekaligus banyak nanti kena spam block.
Jul 5th 2012 13:21   
Free 2Breath Committed   No HeadLine
Backlink yang banyak...
Jul 6th 2012 03:44   
IAM S. Committed   Freelancer
backlink apaan yach..?
Jul 6th 2012 03:56   
Free 2Breath Committed   No HeadLine
@IAM S, Backlink = situs lain yg memuat link situs kita, lebih banyak backlink berapa pun PR mereka, biasanya pagerank situs kita akan naik dengan sendirinya, karena robot search engine akan menganggap situs kita adalah situs yang penting untuk di tampilkan. xixixi...
Jul 6th 2012 09:35   
Karna Suwanda Advanced   Web Designer
Wah, Mantep nih gan,
Baru dapat 13 Backlink,
Jul 7th 2012 13:31   
Free 2Breath Committed   No HeadLine
Tapi hati2 gan, jangan terlalu banyak bikin komen ngasih link kita, ntar situs kita malah di anggap spam site dan di kubur sama search engine. Kalo mau cepet cari di google dengan kata kunci Site Submit, banyak yg gratis ko, selamat berburu backlink ya :D
Jul 8th 2012 11:32   
You are not yet a member of this group.