Articles

Ramalan Zodiak hari ini 16 September 2012

by Adma Aprilian Other
Ramalan Zodiak hari ini 16 September 2012

Zodiak berasal dari bahasa Yunani: ζῳδιακός, zōdiakos adalah lingkaran dua belas divisi 30 ° bujur langit yang berpusat pada ekliptik: jalur jelas Matahari di bola langit selama tahun
. Jalan Bulan dan planet-planet terlihat juga tetap dekat dengan ekliptika, dalam sabuk zodiak, yang meluas 8-9 ° utara atau selatan ekliptika, yang diukur dalam lintang langit. Secara historis, dua belas divisi disebut tanda. Pada dasarnya, zodiak adalah sistem koordinat langit, atau lebih khusus sebuah sistem koordinat ekliptika, yang mengambil ekliptik sebagai asal lintang, dan posisi matahari pada vernal equinox sebagai asal bujur.

Hal ini diketahui telah digunakan oleh era Romawi, berdasarkan konsep yang diwarisi oleh astronomi Helenistik dari astronomi Babel periode Kasdim (pertengahan-1 milenium SM), yang pada gilirannya berasal dari sistem sebelumnya dari daftar bintang bersama ekliptik. Pembangunan zodiak dijelaskan dalam Ptolemy 's Almagest (AD abad ke-2).


Itulah penegertian singkat mengenai Zodiak yang saat ini banyak digunakan untuk mengetahui nasib mereka dimasa yang akan datang. Atau yang trend nya dikenal dengan sebutan Ramalan Zodiak.

Hobby membaca ramalan Zodiak ? Nah untuk yang punya hobby dan sering ingin mengetahui ramalan Zodiak terbaru hari ini.

Inilah Ramalan Zodiak Hari ini update setiap hari. Dalam Ramalan Zodiak harian untuk Bintang Aries, Libra, Taurus, Scorpio, Gemini, Sagittarius, Cancer, Capricorn, Leo, Aquarius, Virgo, Pisces tentang Cinta, jodoh, asmara, keuangan, kesehatan, karir. Berlaku untuk pria dan wanita dewasa, remaja laki - laki dan perempuan serta Cowok dan Cewek ABG. Silahkan baca di Ramalan Zodiak Hari ini

Sponsor Ads


About Adma Aprilian Committed     Other

372 connections, 5 recommendations, 1,012 honor points.
Joined APSense since, April 14th, 2011, From berau, Indonesia.

Created on Dec 31st 1969 18:00. Viewed 0 times.

Comments

Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Ko' Zodiak ku ga ada Gan ? he he he. :D
Jul 9th 2012 08:53   
Adma Aprilian Committed   Other
Wah, berarti lahirnya bulan 13 nih..!! He..he
Jul 9th 2012 08:56   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Iya kali ya...he he he :D
Bukannya zodiak sekarang ada 13 Gan ? * klo info yang saya dapat valid*
Jul 9th 2012 08:59   
Adma Aprilian Committed   Other
Aja - aja ada si agan, BTW bintangnya udh 7 merah Profesional nih, pasti dapat referrals terus ya?. smentara kita udh jarang OL, lagi coba - coba memaksimalkan Income for blogging. Doakan ya, moga revenuenya berlimpah..!!
Jul 9th 2012 09:11   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Tapi beneran loh Gan...antara Libra 'n Scorpio ada 1 zodiak lagi ( lagi2 di berita yang ga tau valid ga'nya)..

He he he.. iya nih gan..lagi pada sneng daftar apsense lwt link saya.
InsyaAllah semua member apsense saya do'akan makin SSSIIIPPP di BO.
Jul 9th 2012 09:19   
Adma Aprilian Committed   Other
Bintang apaan Gan, bikin penasaran aja..!
Jul 9th 2012 09:21   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Coba search deh Gan.. udah agak lama sih, jadi zodiak bilangnya ada 13..
Jul 9th 2012 09:22   
Adma Aprilian Committed   Other
Oh iya bener gan, Zodiak ke-13 itu namanya adalah Ophiuchus
Ophiuchus: 29 November - 17 Desember.

Astrolog dan astronom berusaha untuk memasukkan Ophiuchus dalam daftar zodiak yang sudah digunakan selama bertahun-tahun. Ophiuchus awalnya termasuk dalam zodiak, tetapi kemudian dihilangkan dari daftar oleh orang Babilonia. Bagi mereka yang memilih untuk menerapkan horoskop terbaru, ada beberapa pergeseran tanggal dan menyebabkan terjadi perubahan zodiak.
Jul 9th 2012 09:29   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Berarti Ane ga salah berita nih gan ?
Di tambahin ga tuh articlenya.. he he he :D
Jul 9th 2012 09:32   
Adma Aprilian Committed   Other
He..he..biarin aja deh pke yang 12, soalnya barusan liat - liat situs orang luar juga masih pke yang 12.
Jul 9th 2012 09:43   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Owh..gitu ya Gan...
Belakangan Ane liat ko traffic Aprilian.com turun kenapa Gan?
Jul 9th 2012 09:44   
Adma Aprilian Committed   Other
Itulah gan, itu domain waktu umurnya baru satu bulan, trafficnya pernah sampai 4000 Pageview satu hari dari mesin pncari, rupanya si Mbah gak setuju dengan itu, mungkin dianggap masih anak kecil dan belum pantas menerima itu, sehingga sekarang siMbah gak mau mengindeknya lgi, trus juga mendapatkan surat pemberitahuan untuk menghapus semua postingan. atau merubah semua isi yang ada disana. Klo sdh dihapus baru boleh mengajukan banding agar dikembalikan indeksnya. Rencananya nanti mau dialihkan kehalaman blog yang kosong aja. biar gak ada kecurigaan lagi. baru nanti diisi lagi dengan hati - hati.
Jul 9th 2012 09:56   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Owh..Gitu toh Gan critanya... emang mbak kita satu ini kadang suka semena2...
ya mudah2an balik lagi deh Gan tuh traffic and si mbah mau ngeindex lagi...
Jul 9th 2012 10:00   
Please sign in before you comment.