member indonesia

TP campaign baru.

by Supriyanto Djani Internet Maniac
Resources Box  
Youth Ministry Resources from Teen ...
Youth ministry ideas, tips, and resources.
www.teenlifeministries.com
Speedy Profit Creator | Just anothe...
LLC. Antispam DCMA Earnings External Links Privacy Terms Contact Us Member ...
speedyprofitcreator.com
PowerPoint Sermons &  Bibl...
Lessons membership. So if you're not a member, this is a chance you have to...
www.biblelessonsandsermons.com

Comments

Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Saya kasih tambahan $2 yang jadi Top Promoter.
Jun 24th 2012 08:04   
Free 2Breath Committed   No HeadLine
Sukses ya gan, maju terus pantang mundur... :)
Jun 24th 2012 22:53   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Amin...
Tapi iseng2 itu gan...pingin tau aja..he he he..
Jun 25th 2012 00:08   
Jaris is my name Committed   Freelancer
Gan Djani TP backlink'nya dah saya pasang tp ga bisa di klaim ya apsense.com/abc/d1don3/link.html
Jun 26th 2012 04:16   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Saya juga ga ngeliat nama Mr.Dj di backlinker... boleh tau ga Mr. di taruh di mana ???
Jun 26th 2012 04:24   
Jaris is my name Committed   Freelancer
apsense.com/abc/d1don3/link.html saya coba disitu gan, baru aktif lagi soalnya gan
Jun 26th 2012 04:37   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Link itu saya buka ko mengarah ke Apsense start Mr ???..yakin itu link-nya Mr ??
Jun 26th 2012 04:41   
Jaris is my name Committed   Freelancer
bener gan yg satunya lancar ko
Jun 26th 2012 04:44   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Tapi ko berkali2 saya buka mengarahnya ke Apsense start trus ya Mr ??? jadi bingung ni Mr...
Jun 26th 2012 04:45   
Jaris is my name Committed   Freelancer
hehehe ya dah gpp gan ntar saya coba pasang di tempat yg lain yah kali aja apsense nya lg error gan, tunggu bentar ya gan
Jun 26th 2012 04:50   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Ok Mr...di tunggu....
Jun 26th 2012 04:51   
Jaris is my name Committed   Freelancer
gold.comli.com/index.html saya pasang juga ttp sama gan knp ya
Jun 26th 2012 05:04   
Jaris is my name Committed   Freelancer
xixixi aneh ya gan padahal saya ngga kena block tuh
Jun 26th 2012 05:06   
Jaris is my name Committed   Freelancer
target="_top itulah masalahnya gan klo bisa di perbaharui lagi target="_top di buang aja gan
Jun 26th 2012 05:11   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Saya juga bingung Mr.. Link di blognya udah bener, tp di TP masih ga ada nama Mr.. gimana klo pasang bannernya aja Mr... $2 buat 40 hari.. mau ga Mr.. ???
Jun 26th 2012 05:11   
Jaris is my name Committed   Freelancer
dpbolvw.net/click-5715432-11037703 sampe situ aja gan ga usa dipakein target="_top yah blakang'nya, $2 buat gan Djani saya kasih seumur hidup aja deh asli saya serious ko gan
Jun 26th 2012 05:16   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Iya mr..Target Top di ilangin jg sama saja hasilnya ko...
Makasih Mr...tp saya cuma kontrak 40 hari..he he he...

saya kirim bannernya lewat inbox Mr..trus sekalian di kirim email PP-nya...
Jun 26th 2012 05:19   
Jaris is my name Committed   Freelancer
ok gan saya tunggu tp asli ko saya kasih seumur hidup
Jun 26th 2012 05:21   
Supriyanto Djani Professional   Internet Maniac
Enakan orangnya dong Mr klo seumur hidup nangkring di blog Mr... 40 hari cukup Mr... nanti aja klo program saya dah kluar Mr kasih tangkringan seumur hidup bannernya..he he he...
Jun 26th 2012 05:24   
You are not yet a member of this group.