Bahasa Indonesia

Kenapa BELOM Upgrade?

by Elizabeth Soedjiarto Online Shop Consultant and Trainer
Elizabeth Soedjiarto Advanced   Online Shop Consultant and...
Buat yang masih Free Member, kasih tau dong ke kita-kita... kenapa belom upgrade? Hehehe. Penasaran juga ama alasan2nya :) Saya mereka-reka dulu yaaa, kalo benar atau salah kasih komentarnya :)

Beberapa Alasan Masuk Akal bagi yang belom Upgrade di Apsense:
Berasa mahal keluarin duit $19.95 atau $34.95 buat fee per month nyaMasih ragu-ragu apa bener penjualan akan meningkat dengan berpromosi di ApsenseMasih kurang percaya, apa traffic bener-bener bisa meningkat dengan promosi di ApsenseYang ke-4 belom nemu :p Adakah yang menemukan alasan masuk akal lainnya?

Nah, kalo belom upgrade nih, apakah ada rencana untuk upgrade nantinya?
Ditunggu jawabannya :)
Aug 30th 2010 20:02
Resources Box  
Youth Ministry Resources from Teen ...
Youth ministry ideas, tips, and resources.
www.teenlifeministries.com
-=: Teach With Power :=-
You can make your Sabbath School Class interesting and life-changing!” You ...
www.teachwithpower.com
PowerPoint Sermons &  Bibl...
Lessons membership. So if you're not a member, this is a chance you have to...
www.biblelessonsandsermons.com

Comments

Azwar Errich Innovator  
kalo aku yang ke-4 :
masih belum ada bisnis atau sesuatu yang berguna untuk dipromosiin liz...

monggo user-user group berbahasa indonesia lainnya ngasih alasan yang lainnya..

kalo rencana upgrade mungkin nanti menyusul jika sudah ada yang bisa dipromosiin liz..
Sep 12th 2010 12:17   
Elizabeth Soedjiarto Advanced   Online Shop Consultant and Trainer
aku sih masih berasa mahal, meski sebenarnya sih kalo dibandingin dgn yg lain Apsense benefitsnya dan servicenya masih jauh di atas rata2 alias TOP :)
Sep 17th 2010 16:56   
Mhd Zayyad Senior   Video Editor
Harga nggak terlalu mahal, kalau hasil dan prospeknya bagus.
CUman belum melihat secara gamblang apa keuntungannya kalau kita upgrade VIP atau partner? selain dapat poin kredit? terlalu banyak situs Excange yang menawarkan traffic. dan beberapa di antaranya saya sudah bayar. Jadi mau memastikan dulu.
Saya punya banyak bisnis dari mulai sen (PTC), puluhan dan ratusan Dollar(Swom) sampai ratusan ribu dollar (clickbank)
Sep 20th 2010 04:20   
Sri Yanti Freshman  employee
Karena jadi member free kan tdk perlu keluar modal jadi bisa mencoba dengan menaikkan point credit dan jika benar-benar bisa menghasilkan mungkin baru mau upgrade
Nov 17th 2011 08:09   
Junay Jun3th Advanced  study
pada bingung semua ya
Dec 7th 2011 05:35   
Tony Koes Senior   Engineer
Kata terindah untukmu.. Sabar... :D
Jan 2nd 2012 20:12   
Dedy Budianto Junior  
alertpay masih belum ada isi nya makanya masih free member xixixi masih bingung newbie soal nya @@@
Jan 26th 2012 01:24   
Bachrudin r. Freshman  freelance job
seperti nya sya masih bingung untuk mempromosikan produk saya, karna memang saya tidak menjual produk, apakah ada jalan lain selain promo produk.
Mar 5th 2012 09:31   
Yani Mauly Freshman   ***
Bingung. . . Mohon Bimbinganya Master
Apr 25th 2013 05:14   
You are not yet a member of this group.